Здравствуйте, дорогие мои друзья!

    Лето в самом разгаре. Вы уже ездили куда — то на отдых или только планируете?     Лично я в 9 кампании подвожу итоги своей работы за год и закрываю звёздный клуб для координаторов (это такая программа, где автоматически участвуют все координаторы, учитывается сумма продаж и количество новичков за год по структуре).

    В клубе может оказаться каждый 🙂 Вас ждёт 18 — я зарплата и поездка на Национальную Конференцию координаторов — лидеров. Для координаторов уровня Бриллиант поездка и проживание бесплатные. Это праздник, о котором я напишу отдельную статью. А потом тоже сделаю себе отпуск. Поедем отдыхать всей семьёй.

    Сегодня хочу вам рассказать о самых интересных предложениях каталога 9 2016.

Скачать каталог и полистать онлайн, вы сможете когда будет действовать калог № 07 Украина

Короткий обзор каталога Эйвон 9 2016 Украина

Маски для лица

Летний маникюр

Листать, скачать каталог

avon-9-2016   Каталог 9 радует нас новинками. Всё в ярких летних оттенках. Множество ароматизированных страничек — так всё и хочется купить! Ароматы лёгкие, воздушные.

    Именно то, что надо летом. Если вы не приобрели новые аксессуары — сейчас самое время. Да и бижутерия в каталоге 9 2016 Украины очень классная.

    Ещё как всегда море новых сумочек, на любой вкус и кошелёк. Если есть возможность, то лучше, если сумок будет несколько (на каждый день парочка под настроение, на вечеринку, дорожные сумки). Ведь классно, когда можно подобрать сумку под одежду или просто взять ту, которая подойдёт именно в этот день.

    Рекомендую выбрать из каталога Эйвон 9 солнцезащитные очки. Они не только уберегут Ваши глаза от летнего солнца, но также являются стильным дополнением к Вашему образу. Очки я уже давно проверила, были у меня разные от Эйвон, все хорошие. Цены вполне нормальные.

    Если хотите продолжить срок службы очков — купите специальный футляр. Знаете, как бабушки годами пользуются одними и теми же очками, всё потому, что хранят их в футляре. А то были случаи среди знакомых — то ребёнку дала поиграть, а он поломал, то сама села на них и сломала.

     Кстати, хотела у Вас спросить — а Вы пользуетесь очками для работы за компьютером?

    Я купила себе давно уже, приходится долго работать перед монитором, а вот они мне неудобные или непривычные. Напишите своё мнение в комментарии.

    Часто спрашивают, какие дезодоранты лучше — шариковые или спреи? Мой ответ — кому как, 50 на 50.

    Но всё же чаще берут шариковые, думаю из-за того, что они дешевле. Дезодорант наносят на чистые сухие подмышки. Не наносить на раздражённую кожу и сразу после бритья (вечером побрейте, а утром спокойно пользуйтесь дезодорантом).

    Если Вы ещё не ездили на отдых, то устройте себе SPA -выходные. Закажите себе в каталоге Эйвон пену для ванной. В каталоге Эйвон 9 2016 хороший выбор, такие ароматные, что прямо хочется съесть их 🙂 Полежите, отдохните в ванной. Сделайте маску для волос (я люблю с маслом оливы).

    Нанесите на тело скраб (мне нравится опять же таки с маслом оливы), смойте водой. Вытирайтесь, надевайте свой любимый банный халат, голову обмотайте полотенцем...
Теперь пришло время нанести маску на лицо. Вбираем в зависимости от типа кожи и её потребностей.

    Есть очищающие маски, увлажняющие, питательные. Из серии Planet SPA все маски классные без преувеличения. Я многими пользовалась. Их полюбили мои клиенты.

    Попробуйте. Только попользуйтесь хотя бы месяц по пару раз в неделю, чтобы увидеть результат. Итак, наносим маску на лицо (кожу вокруг глаз мазать не надо), включаем спокойную музыку, ложимся и думаем о чём — то приятном.

    Так маска лучше подействует. Держим на лице её около 10 минут (читайте в инструкции, в среднем 10 минут, от 5 до 15 минут). Потом смываем тёплой водой и ополаскиваем лицо прохладной водой. Проведите по лицу руками. Чувствуете результат? Вот именно 🙂

    Теперь приступим к маникюру. Придайте ногтям форму с помощью пилочки (рекомендуют стеклянные пилочки, они наиболее щадящие). Потом смазываем кутикулу комплексным средством для её ухода (есть такое в каталоге Эйвон).

    Отодвигаем кутикулу с помощью специальных маникюрных инструментов. Наносим на ногти базовое покрытие. Теперь пришла очередь лака. На лето выбирайте яркие, весёлые оттенки. Нанесите один слой, подождите, пока высохнет. Потом наносим второй слой.

    Если где — то мазнули лаком не по ногтю, а пальцу — исправимо, есть такой специальный карандаш — корректор, просто стираем недостатки маникюра!

    Кто любит выделиться из толпы, может нанести специальные наклейки для маникюра. Вот и готовы Ваши ручки для выхода на люди. И себе приятно посмотреть! Как долго держится лак — очень частый вопрос. Всё зависит от того, чем Вы занимаетесь по дому, да и на работе.

    Я для себя поняла одно, что лучшее средство для защиты лака — это посудомоечная машина. И время экономит, и воду. И лак долго держится. Так что если выбирать между новым пальто и посудомоечной машиной — купите второе. Не реклама. Просто совет. А из лаков бывают устойчивые даже самые недорогие из серии Color Trend.

    Теперь сделайте себе чашечку ароматного зелёного чая и посидите, расслабьтесь в кресле. Помечтайте, полистайте книгу или женский журнал. Можете полистать каталог Эйвон 🙂 В нём есть всё, что сделает Вас неотразимой.

Вот и всё на сегодня. До скорой встречи!

    И к стати, если вам понравилось, то этот обзор каталог Эйвон 9 2016 Украина ВКонтакте тоже есть.

    Смотреть каталог Эйвон 9 2016 ВКонтакте смотрите в меню справа.

Подпишитесь и получайте новости не выходя из соц сети.

Смотреть онлайн, скачать каталог 9

Каталог Эйвон 9 2016 Украина смотреть онлайн >>

Скачать каталог Эйвон 9 2016 >>

Для меня очень важно, чтобы мои читатели имели все необходимое!

С уважением ваша Наталья!

Что вы думаете об этом каталоге, напишите в комментарияХ!!!

Оценить этот пост