Здравствуйте, дорогие мои друзья!

    Вот уже и весна подходит к концу. Все в ожидании лета. Ведь у большинства людей на лето приходится отпуск, у деток — каникулы. Да и просто хочется уже свежих фруктов и овощей, покупаться в море или речке, поехать в гости, почаще бывать на природе, ну и просто отдыхать от всего.

Каталог Эйвон 8 2016 краткий обзор

    Хочу вам сегодня предоставить короткий обзор каталога Эйвон 8 2016 Украина. Ведь с помощью продукции, что предоставлена на его страничках, вы будете готовы встретить лето во всеоружии.

    А ближе к лету, я расскажу о самом интересном в каталоге постранично. Подписывайтесь на новости!

    Скачать каталог и полистать онлайн, вы сможете когда будет действовать калог № 06 Украина

— Что из косметических средств нужно летом

— Покупаем аксессуары

— Уход за волосами

— Листаем каталог

— Скачать каталог

Итак, приступим!

Что из косметических средств нужно летом

Каталог Эйвон 6 2016 Украина    Главное, на что надо обратить внимание летом — это солнцезащитные средства. Они не только защищают кожу от вредных лучей солнца (да, солнышко полезное, но и в то же время — вредное, об этом будет отдельная статья), но и увлажняют её.

    Выбирайте из каталога Эйвон 8 2016 средства для защиты от солнца для лица и тела. Они есть в виде спреев, кремов и лосьонов (жидких кремов). На всех написано разное SPF (уровень защиты от солнца).

    Если ваша кожа бледная, то выбирайте наиболее высокий уровень защиты, если же вы смуглая — возьмите с SPF 20 или 30 для начала, а через несколько дней перейдите на средство с более низким уровнем защиты. Не бойтесь, что если будете пользоваться кремом, то не загорите совсем. Загорите. Только загар будет более ровный и даже будет дольше держаться.

    Только загорайте утром до 11 часов, и после обеда не ранее чем с 16 часов. А маленьких деток вообще выводите на солнце до 10 утра и после 17 часов вечера. Купите детям тоже солнцезащитные средства, они гипоаллергенны, безопасные для малышей. Я всегда их беру своим детям. Выбирайте, какие вам удобнее — есть в виде спреев и в виде лосьонов (жидких кремов).

    Понятное дело, что в 10 утра никто с пляжа уходить не будет. Просто переберитесь в тень. А когда идёте купаться — тоже пользуйтесь солнцезащитными средствами, так как в воде тоже есть большая вероятность получить солнечный ожёг. Тень от дерева частично пропускает солнечные лучи.

    Так что будьте осторожны. Если вы всё же не убереглись и получили солнечный ожёг — то лучшего средства, чем масло после загара от Эйвон, вы не найдёте. Пользуемся всей семьёй уже годами.

    Родители у меня тоже мастера получать солнечные ожоги (любят позагорать, работая на приусадебном участке), раньше спасались народными средствами (кефиром и т.д.), я подарила им такое масло, теперь только им и пользуются. На себе тоже испытала, бывало, приедем на море, и хочется сразу загореть.

    В самую жару то мы уходили в комнату, а вот часов до 12 загорали, потом пока доходили до места жительства (я в парео или купальнике — знаете, как ходят на море в пляжный сезон, кто был:)). И после душа я пару раз чувствовала, что с солнцем перестаралась. Срочно мазалась маслом после загара и всё нормально было. Краснота проходила, загар получался красивый. Но вы всё же не рискуйте, лучше в жару прячьтесь от солнца.

    Что ещё надо приготовить на отпуск? Конечно же, средства для ухода в маленьких объёмах. Можно выбрать из каталога Эйвон 2016. А можно заранее не выбрасывать маленькие бутылочки из — под тоников, баночки из кремов — просто туда потом налейте гель, шампунь и другие средства, когда будете собираться на отдых. Я обычно так и делаю. Покупаю продукцию в больших экономных упаковках, а потом беру с собой сколько надо в заранее приготовленные бутылочки, когда еду из дома.

    Из кремов люблю пользоваться мини — версиями, как — то мне надолго хватает. Чаще беру из серии Anew, там, в наборе дневной и ночной крем по 15 мл, крем вокруг глаз — 15 мл и очиститель — 50 мл. Хороший дорожный вариант.

    А какой классный выбор гелей для душа в каталоге Эйвон 8! Летом они очень быстро идут. Если вы ещё ни разу не пользовались гелями — самое время начать. Вы полюбите их на всю жизнь. И другим будете советовать.

Покупаем аксессуары

    На отпуск в идеале бы прикупить новые сумочки — пляжную, для выхода «в свет», дорожную (если ваша уже старая). Я закажу себе новую сумку на каждый день из каталога.

    Добавьте к своему гардеробу новые аксессуары — парео, очки, бижутерию (на пляж лучше бижутерия, если вдруг потеряете — то не так жалко).

    Ещё я выберу из каталога 8 пару новых спреев для тела (хочу «фиалку» и «орхидею»). Парфюмерные и туалетные воды лучше летом использовать только вечером. Ну и если вы не в отпуске, а работаете, то пользуйтесь, только выбирайте более лёгкие и свежие ароматы, чем зимой (например, заслуживают внимания ароматы из серии Summer White, недорогие, лёгкие, но в то же время очень устойчивые).

Не забывайте летом о волосах

    В идеале на солнце лучше бывать в головных уборах. Понятно, что на пляж большинство людей надевают что — то на голову, а вот просто на улицу выйти в головных уборах люди в основном стесняются. В таких случаях нас выручат спреи для волос с солнцезащитным эффектом. Сама пользуюсь и вам рекомендую. Есть спреи для повреждённых волос «Мгновенное восстановление», бальзамы для сухих кончиков волос.

    Также не забывайте делать маски для волос (очень хороший выбор масок в каталоге Эйвон 8 2016). Я люблю маску с маслом оливы. Мои клиенты также её полюбили. Если у вас всегда мало времени — то для вас есть разные сыворотки для волос (для секущихся кончиков, питательная «Комплексный уход», для придания блеска с витаминами «Сияние день за днём» и другие).

    Ещё возьмите для летнего периода крем для рук и ног «Сокровища Бразилии» из серии Planet SPA от Эйвон. И можно собирать чемоданы!

Хорошего вам отдыха и до новых встреч!

Смотреть онлайн, скачать каталог 8

Каталог Эйвон 8 2016 Украина просмотр онлайн >>>

Каталог Эйвон 8 2016 скачать >>>

    Для меня очень важно, чтобы мои читатели имели все необходимое!

С уважением ваша Наталья!

Что вы думаете об этом каталоге, напишите в комментарияХ!!!

Оценить этот пост